百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 猎奇热图>
    佟丽娅对陈思成死心 两人即将离婚? 渣男属性曝光(图文)
    日期:2017-03-10 14:57:27    编辑:百团    来源:百团军事网
      陈思成自从被曝出“出轨门”之后,受到了很多的真意,而且也有很多的热历程陈思成是渣男,甚至不少人是怒斥其为渣男。虽然陈思成“出轨门”的女主

      陈思成自从被曝出“出轨门”之后,受到了很多的真意,而且也有很多的热历程陈思成是渣男,甚至不少人是怒斥其为渣男。虽然陈思成“出轨门”的女主角在事后否认此事,但是大家却不相信遮掩搞得事情。

      与此同时,很多人也对陈思成妻子佟丽娅感到不值,认为家里有如此漂亮的妻子,老公却依然到外面沾花惹草,实在让人气愤。只是佟丽娅此后也只是说要“重新开始”,所以说有的网友怀疑两个人很可能已经离婚了。

     

      

      本来的时候在的2月22日是陈思成的生日,我看陈思成也和他的生日一样二的可以,家有娇妻佟丽娅,还出轨,你们说是不是二的可以。而佟丽娅,每年陈思成的生日她都会在凌晨第一个给陈思成送上生日祝福,而且已经坚持了五年。

      佟丽娅是有多爱这个男人,才会做出如此坚持的事情呀。陈思成也是太二了,有如此爱自己的老婆还出轨,真是个渣男。

     

      

      在过去,陈思成生日的当天佟丽娅都会第一个发出祝福,甚至是在当天的凌晨发出。只是,今年陈思成生日当天佟丽娅并没有送祝福给陈思成,因此很多网友都猜测两人可能已经处于离婚的边缘了。

      陈思成出轨的事情,把佟丽娅深深的伤害了。本来把,网友说陈思成配不上佟丽娅,可是佟丽娅依旧选择了和他在一起,以为他能给佟丽娅幸福,没想到伤的这么深。






    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐