百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 猎奇热图>铜山湖水怪
    铜山湖水怪 铜山湖水库的有角水怪(图文)
    铜山湖水怪
    日期:2017-04-16 10:41:35    编辑:百团    来源:百团军事网
      铜山湖水怪 铜山湖水库的有角水怪1、天池水怪  长白山天池水怪可能是中国最有名的水怪,这里就不多说了。但提供一种有趣的可能性:长白山天池是活火山,与日本海临近

      铜山湖水怪 铜山湖水库的有角水怪

    1、天池水怪

      长白山天池水怪可能是中国最有名的水怪,这里就不多说了。但提供一种有趣的可能性:长白山天池是活火山,与日本海临近,极有可能有一条通往日本海的隧道,没准海里什么大鱼游到天池来了呢。

      

      天池水怪

      2、神农架长潭水怪

      在湖北神农架林区新乡有一深潭,曾经有很多人在这里看到巨型水生动物。据目击者说,每年6—8月,这种怪物就会浮出水面时,嘴里往往喷着几丈高的水柱,接着冒出一阵青烟……而且水怪出现后常常会伴随着大雨。

      据传说这个水怪长相好像一个大蛤蟆,颜色灰白,看到食物便张开血盆大口,要吞噬一切的样子!那么,这会不会是变异的蛤蟆,还是人类尚未发现的某种巨型蟾蜍呢?

      

      神农架长潭水怪想象图

      3、新疆赛里木湖水怪

      赛里木湖是新疆非常有名的一个湖泊,是从乌鲁木齐到伊犁的必经之路。据说赛里木湖里也有水怪,水怪的颜色呈白色,长度约四米左右。但也有专家猜测这可能根本不是什么水怪,而是是罗鲑,是一种在淡水中生活的凶猛的冷水性名贵鱼种。

      

      新疆赛里木湖

      4、铜山湖水怪

      铜山湖水库位于河南驻马店市泌阳县境内,建成于1969年。1980年水库工作人员在水库中的仙人掌岛上发现一个黑乎乎的东西,半截身子在水里,另半截身子在岸上,有四五米长,两个眼睛发着绿光。

      它的头有牛头般大小,上面还长有两只短角;嘴是扁平的,张开可以容下两个人;整个身子看起来像一条大蛇,但却带有两个爪子!而且1992年水库职工再一次发现了这个怪物。

     1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页





    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐