百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 猎奇热图>
    非洲食人族猎食女子全过程曝光(图文)
    非洲食人族猎食女子全过程曝光
    日期:2017-04-30 16:36:53    编辑:百团    来源:百团军事网
      关于食人族的一切,最早都来自于一些道听途说。Cannibal和Caribbean,食人族和加勒比人,这两个词同源,是因为哥伦布在听土著人讲加勒比人如何吃掉自己的俘虏时,听差

     

      关于食人族的一切,最早都来自于一些道听途说。Cannibal和Caribbean,食人族和加勒比人,这两个词同源,是因为哥伦布在听土著人讲加勒比人如何吃掉自己的俘虏时,听差了一个音,把r 听成了n,所以食人族就是Cannibal,而加勒比人是Caribbean。据说加勒比人会将活着的男性俘虏全部吃掉。他们甚至会把一些小男孩养起来,等到他们长胖再吃掉。

     

      吃人的故事在各处都听过不少,很多神话和传说里都有关于吃人的描写。如希腊神话中的克洛诺斯,他的妻子是女神瑞亚。克洛诺斯有个毛病就是吃孩子。瑞亚生了许多子女,但都是刚一出生就被克洛诺斯吃掉。当瑞亚生下宙斯时,因为担心他再被丈夫吃掉,就用布裹住一块石头谎称这是新生的婴儿。

     

      

     

      克洛诺斯错吃了石头,这才让宙斯躲过一劫。众神之神都险些被自己的老爸吃掉,可见英雄多难。但有时候英雄也吃人。马王堆汉墓出土的一本古书上就记载,黄帝在打败蚩尤之后,不但将其毛发做成旌旗的装饰,还把蚩尤的皮做成靶子让人们以弓射之,多中者有赏,其余部分的肉则剁成肉酱,与天下人分而食之。

     

      

     

      世界知名富翁非洲遭遇食人族 失踪至今

     

      1961年11月18日,世界上一个最大金融帝国的继承人迈克·洛克菲勒在新几内亚的海滨一带神秘失踪,他的失踪至今仍是一个尚未解开的谜团。2011年 9月,刚从大洋洲岸边回来的俄罗斯研究人员得出一个令人震惊的结论:是当地的土着人为了获得具有魔力的战利品,猎取了他的头颅。

     

      2008年5月,一支探险队从空中拍到了一个与世隔绝的部落亚马逊河流域的印第安部落,这种与世隔绝的部落全世界已经所剩无几。从照片上可以看到,这些部落族人身上涂着大红颜料,挥舞着弓箭,企图向飞机射箭。一个月后,巴西的部落专家卡洛斯向媒体承认说,照片中的部落自1910年起已经为世人所知,而当时拍这组照片的目的是想证明,虽然饱受伐木工业的威胁,这些“与世隔绝”的部落依然存在。






    • 本类最新

    特别推荐