百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 奇闻野史>女人身体这处毛多暗示了啥
    女人身体这处毛多暗示了啥?疾病提前看(图文)
    女人身体这处毛多暗示了啥
    日期:2017-03-07 19:58:19    编辑:百团    来源:百团军事网
      女人身体这处毛多暗示了啥?疾病提前看(图文)   体毛的作用  桃色绒毛可防蚊虫叮咬  胳膊上的绒毛是很多女性首先要对付的,表面看起来也没啥大作用,实则不然。 

      女人身体这处毛多暗示了啥?疾病提前看(图文)

     

      体毛的作用

      桃色绒毛可防蚊虫叮咬

      胳膊上的绒毛是很多女性首先要对付的,表面看起来也没啥大作用,实则不然。

      不光胳膊上有绒毛,人的脸上也会有绒毛。胳膊和脸上的“桃色绒毛”能够帮助发现寄生虫,甚至是防止害虫叮咬。

      若是将胳膊上的毛去除,就给蚊虫提供了便利,夏季又是蚊虫活跃的季节,没有了绒毛的光秃秃的胳膊,只有等着被叮咬的份儿了。

      腋毛可以保护汗腺

      腋窝处的腋毛,主要是保护腋下的稚嫩皮肤和汗腺。正是有了腋毛的保护,才能更好的维护汗腺,让汗腺排汗,起到散热作用。

      

    腋窝处的腋毛,主要是保护腋下的稚嫩皮肤和汗腺

      若是将腋毛除掉,那么腋窝部位就没有了保护,更容易受到细菌的入侵,而且人在活动的时候,腋窝牵拉着周围皮肤间总有摩擦力产生,若摩擦过久,过重,就会伤到此处的肌肤和淋巴。

      因为腋窝处淋巴丰富,拔除或剃光腋毛很有可能引起表皮感染,引发隐患。因此正确的方法是用圆头剪刀修剪,既美观,又不会刮伤皮肤。

      体毛是寄生虫的障碍物

      体毛还是寄生虫的障碍物,并且帮助人类更容易的发现寄生虫。与其他披着毛皮大衣的猿相比,人类的体毛相对较少,但是与同等大小的黑猩猩或者大猩猩相比,仍具有相同密度的毛囊。

      所有这些体毛都与神经相连,能帮助我们发现毛发的移动。它们在为寄生虫设置障碍的同时提高了探测能力,这些体毛延长了寻找时间,更有可能发现寄生虫,因为这些小虫子从体毛上爬过需要花费更多时间。

      若是将体毛去除,那些微小的寄生虫就更难发现,而且更容易行进到身体的各处安营扎寨。

      女性体毛变化预示疾病

      相比于男性来说,女性的体毛是比较少的,除了家族遗传的体毛浓密的女性外,若女性突然在不该长毛的地方却长出了许多又长又粗又黑的毛,或者毛发呈男性型分布。

      如唇周、下颌、前胸中线、大腿内侧、乳晕周围等处,有不同程度的毛发分布,眉毛也粗而浓黑向腹部甚至脐部发展,这种现象就要加以注意了,绝大部分与体内雄激素过多有关。女性剃毛的变化可以预示内分泌疾病。

     1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页





    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐