百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 奇闻野史>地球上最难驯服的生物排名
    地球上最难驯服的生物排名 我的世界恐怖生物驯服
    地球上最难驯服的生物排名
    日期:2017-04-05 16:00:22    编辑:百团    来源:百团军事网
    近日,网上出现地球上最难驯服的生物排名,兔子排第二。对于兔子,你永远无法理解,像障碍跳跃这样已经训练过一万遍,最简单的动作,它为啥非要在参加大奖赛时突然决定创新

      近日,网上出现地球上最难驯服的生物排名,兔子排第二。对于兔子,你永远无法理解,还有,哈士奇是一种性格可亲的动物,应该也不难驯服,却成为第一最难驯服的生物呢?这个排名着实让我吓尿了。

      哈士奇

      第一:哈士奇

       西伯利亚雪橇犬是原始的古老犬种,在西伯利亚东北部、格陵兰南部生活。哈士奇名字的由来,是源自其独特的嘶哑叫声。在西伯利亚东北部的原始部落楚克奇人(Chukchi),用这种外型酷似狼的犬种,作为最原始的交通工具来拉雪橇,并用这种狗猎取和饲养驯鹿,或者繁殖这种狗,然后带出他们居住的冻土地,换取温饱。

      第二:兔子

      兔子是哺乳类兔形目、草食性脊椎动物、哺乳动物。头部稍微像鼠,耳朵根据品种不同有大有小,上唇中间分裂,是典型的三瓣嘴。尾短而且向上翘,前肢比后肢短,善于跳跃。颜色一般为白、灰、枯草色、棕红色、黑和花色。

      百兽之王狮子

      近日,网上出现地球上最难驯服的生物排名,兔子排第二。对于兔子,你永远无法理解,像障碍跳跃这样已经训练过一万遍,最简单的动作,它为啥非要在参加大奖赛时突然决定创新一下。排第一的是哈士奇……

      地球上最难驯服的生物排名出炉 其结果惊爆眼球

      近日,网上出现地球上最难驯服的生物排名,兔子排第二。对于兔子,你永远无法理解,像障碍跳跃这样已经训练过一万遍,最简单的动作,它为啥非要在参加大奖赛时突然决定创新一下。

      至于排名第一的,是哈士奇。哈士奇性格多变,有的极端胆小,有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇,都已经没有了野性,比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬。由于性格的问题,哈士奇的确非常男驯服。

      地球上最难驯服的生物排名:哈士奇第一兔子第二

      地球上最难驯服的生物排名出炉 其结果惊爆眼球

      在《地球上最难驯服的生物排名》中,兔子排第二!你永远无法理解,像障碍跳跃这样已经训练过一万遍!最简单的动作!它为啥非要在参加大奖赛时突然决定创新一下……毫无征兆……刚那份名单,排第一的是哈士奇……

      兔在十二生肖中,排行第四。与十二地支配属“卯”,故一天十二时辰中之“卯”时---清晨五时至七时,又称“兔时”。民间倒是有一段“兔牛赛跑”的传说。相传兔子和黄牛是邻居,他俩相处得好,互称兄弟。黄牛以勤劳苦干度日,兔子靠机灵能干为生,日子都过得不错。

     1/2    1 2 下一页 尾页





    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐