百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 热门事件>
    林更新女友王蓉 (图文)
    林更新女友王蓉
    日期:2017-06-21 17:15:31    编辑:百团    来源:百团军事网
      林更新女友王蓉曝光 网友:这对儿又二又萌,而林更新的女友也逐渐的被大众所关注,关于林更新的女友的身份有两种说法,一说叫许韶纯,和他是沈阳同一所中学的同学,确立

      林更新女友王蓉曝光 网友:这对儿又二又萌,而林更新的女友也逐渐的被大众所关注,关于林更新的女友的身份有两种说法,一说叫许韶纯,和他是沈阳同一所中学的同学,确立恋爱关系也超过两年了。还有一种说法是上海人,据闻是富二代,乃林更新的学妹。而记者也观察到他们在微博上互动也很微妙,很逗趣。粉丝对此评价是这是又2又萌的一对儿。

      

      林更新女友

      年度大戏《步步惊心》的剧情目前已进入白热化状态,剧中几位才貌俱佳、风流倜傥的皇子更是让女性观众大呼“hold不住”。除吴奇隆、郑嘉颖等早已成名的巨星,有情有义的十四阿哥胤祯也引得不少观众的青睐,初入演艺圈的林更新便依靠帅气的外形和可爱的个性征服了大量观众,上位速度令人惊诧,堪称新一代少女杀手。而林更新的女友也逐渐的被大众所关注,关于林更新的女友的身份有两种说法,一说叫许韶纯,和他是沈阳同一所中学的同学,确立恋爱关系也超过两年了。还有一种说法是上海人,据闻是富二代,乃林更新的学妹。而记者也观察到他们在微博上互动也很微妙,很逗趣。粉丝对此评价是这是又2又萌的一对儿。

      1988年2月,林更新出生在沈阳的一个普通家庭里,从小就活泼好动,特别有范儿。后来以优秀的成绩考上了上海戏剧学院表演专业,开始为表演梦想奋斗。据上戏表演系接待处老师回忆,林更新是当天第一个来报到的,一副腼腆的大男孩样。同班同学中不乏像好男儿全国总冠军蒲巴甲这样在入学之前便有演艺经验的“老人”。比起他们,缺乏经验的林更新只能努力学习,磨练演技,等待发光的一刻。






    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐