百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 热门事件>男子心脏停跳被母亲唤醒
    男子心脏停跳被母亲唤醒 鬼门关走一遭
    男子心脏停跳被母亲唤醒
    日期:2017-10-21 16:08:03    编辑:百团    来源:百团军事网
      男子心脏停跳被母亲唤醒  克里斯多夫(Christopher Rogers,右一)与其家人  [环球网报道 记者 冷春洋]英国北爱尔兰男子克里斯多夫(Christopher Rogers)于运动中心游

     

      

    克里斯多夫(Christopher Rogers,右一)与其家人

    男子心脏停跳被母亲唤醒

      克里斯多夫(Christopher Rogers,右一)与其家人  [环球网报道 记者 冷春洋]英国北爱尔兰男子克里斯多夫(Christopher Rogers)于运动中心游泳时,突然心脏停止被送入医院,但之后却在母亲轻声呼唤下苏醒过来。据“爱尔兰新闻”(The Irish News)4月11日报道,克里斯多夫经抢救仍然心脏停止,在医生宣告放弃时,他在母亲呼唤下恢复心跳,直到经过2个半小时的时间,与家人一一告别之后,他才安详离世。

      据报道,克里斯多夫在贝尔法斯特的皇后大学就读,是生物科学系二年级的学生,生前还曾是游泳俱乐部的成员,本来在今年6月即将迎来他21岁生日,想不到于7日时,他在北爱尔兰阿马(Armagh)的一处运动中心训练,突然心跳停止被送往当地的克雷加文医院(Craigavon Area Hospital)。

      台湾“东森新闻云”12日称,克里斯多夫的兄弟奥辛(Oisin Rogers)表示,当时克里斯多夫已经没有了生命迹象,医生也宣告放弃治疗,此时他的母亲抓住兄弟的手轻声地呼唤“克里斯多夫,拜托醒来吧,我爱你”,随后克里斯多夫的心脏奇迹似地开始跳动,并恢复了呼吸,虽然最终仍不幸离世,但是“克里斯多夫勇敢地坚持2个半小时,给家人足够时间和他告别。

      

    男子心脏停跳后被母亲唤醒 与家人告别后安详离世

    男子心脏停跳被母亲唤醒

     

      克里斯多夫生前旧照

      国际在线专稿:据英国《镜报》4月10日报道,英国一位名叫克里斯多夫?罗杰斯(Christopher Rogers)的20岁男子,在休闲中心接受培训课程后心脏停止了跳动。她的母亲在克里斯多夫耳边轻唤他的名字,用母爱的力量唤醒了他,与亲人告别后安详离世。

      据了解,克里斯多夫是一名游泳运动员,在接受训练时身体突发不适,心脏停止跳动。被紧急送往北爱尔兰的克雷加文区医院后,克里斯多夫已经没有了生命迹象。然而,当他的母亲抓着他的手在耳边轻唤“克里斯多夫,醒来吧,我爱你”时,他的心脏奇迹般地重新开始跳动,并恢复了呼吸。

     1/2    1 2 下一页 尾页





    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐