百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 图看天下>13岁女孩讨薪
    13岁女孩讨薪 13岁女孩为父亲讨薪想不开跳楼身亡(图)
    13岁女孩讨薪
    日期:2016-12-07 10:51:06    编辑:百团    来源:百团军事网
      13岁女孩讨薪 13岁女孩为父亲讨薪想不开跳楼身亡(图)  今天(1月19日)下午13点,在一个新的家在河北冀州,一个13岁的女孩帮助父亲无薪,跳从16层,后来被送到医院。  下

      13岁女孩讨薪 13岁女孩为父亲讨薪想不开跳楼身亡(图)

      今天(1月19日)下午13点,在一个新的家在河北冀州,一个13岁的女孩帮助父亲无薪,跳从16层,后来被送到医院。

      下午17点,家人说说这个女孩已经死了。

      据现场目击者,冀州市凯隆御景工地有农民工讨要工钱。

      有人发现一个女孩和一个老人爬上高层建筑的16楼,尽快报警消防官兵赶到,然后放置在充气垫顶部的基础业务。

      乞求工资的农民工在现场说,跳出来的小女孩是他们的女儿承包商小梦(化名),今年13岁,在读初中。

      

    13岁女孩讨薪

      13岁女孩讨薪

      可以看到父亲无薪是困难的,然后爬上塔和奶奶,希望帮助他父亲工人的工资。

      现场图片,旁边垫顶部的基础业务,一个女孩摔倒了,头血,消防员和医务人员工作。

      13岁女孩讨薪孟先生说,农民工工人不知道什么时候小梦和她奶奶爬上塔,以为只是吓唬下一个开发人员,想真的跳下来。

      孟先生说,女孩的祖母被撤下,当他听到孙女跳楼,仍在抢救中。

      “在2012年开始在这里工作,但是钱还没有到,我们已经很长时间了。”

      农民工告诉新京报记者,开发商和承包商不会给钱,民工也去政府部门,但总是失败,但是来到这个网站,乞讨,“谁不知道小梦和她的祖母在爬楼梯。”

      下午16点,冀州市医院急诊科人员,据救援正在进行中。

      下午17点,家庭,说这个女孩已经死了。






    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐