百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 图看天下>印度9人轮奸28岁
    印度9人轮奸28岁女子完事后将其杀害 7人获绞刑
    印度9人轮奸28岁
    日期:2017-02-17 09:22:39    编辑:百团    来源:百团军事网
      印度一家法院21日就一起骇人听闻的轮奸杀人案作出判决,判处7名男子绞刑。在实施轮奸的9名案犯中,1名男子已经自杀身亡;另一名仍为未成年人,正等待进一步审判。  今

      印度一家法院21日就一起骇人听闻的轮奸杀人案作出判决,判处7名男子绞刑。在实施轮奸的9名案犯中,1名男子已经自杀身亡;另一名仍为未成年人,正等待进一步审判。

      今年2月,一名28岁的尼泊尔女子在印度北部哈里亚纳邦罗塔克市遭轮奸和谋杀,其遗体遭肢解。按照印度法官SK·达塔瓦尔的说法,施暴者的手法极其残忍,“我过去30年间从未接触过这样恐怖的案件”。《印度斯坦时报》报道,受害者先前有抑郁症状,因此赴印度姐妹家小住散心。得知7名施暴者被判死刑后,死者的家人表示“松了一口气”。印度近年来强奸杀人案频发,多次引发抗议风潮。新德里2012年“黑公交”轮奸致死案的一名未成年罪犯被判3年监禁,本月20 日刑满获释,招致争议。

      怎么没审一下强奸者生殖器有没有折断,被强奸者有没有配合,强奸者有没有受到伤害,有没有带套,你们的法律太不专业啦。要像我们泱泱大国一样细审慢审再下定论嘛 。

      上次有个新闻,一个男子回家发现老婆正在被强奸,男子拿刀把那个强奸犯捅成了重伤,强奸犯没事,捅人的男子被判了六年,哪里来的法官。

      日前印度发生一起令人发指的轮奸谋杀案,据悉,嫌疑人系当地的九名男子,他们如变态般将女子肆意轮奸,不仅如此,担心女子事后报警,为了毁灭证据,他们直接将女子杀死,甚至剁尸抛尸,手段残忍,最终涉及这件恐怖案件的男子全被判处死刑。

    印度9人轮奸28岁女子

    印度9人轮奸28岁女子

     

      据了解,受害女子今年二十八岁,当天中午,她正在北部某城市欲去姐妹家做客时被男子跟踪,就在其行至无人路段时,后面的九名男子上前将女子控制并抬走,而女子全程不管如何挣扎都于事无补,女子被带至一偏僻草地上后这些禽兽男子就轮流上前将其性侵,女子下体直接被蹂躏流血,非常凄惨。后来男子泄欲完后担心自己的罪行被发现,所幸将女子活活勒死,并将其尸体肢解并分别扔至河边,其实印度多年以来的强奸案屡见不鲜,光是听者就已经麻木,而对于该案法官表示太残忍,受审这多年的案件以来这个是最恐怖的。而这些9名嫌疑人中其中一个还是未成年人,还有一名嫌疑人事后便自尽,而剩下的七名嫌疑人因罪行太恶劣,最终被判处绞刑,而女子的家属们这才表示有点安慰。

     1/2    1 2 下一页 尾页





    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐