百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 图看天下>航班被砸成麻子脸
    航班遇险被砸成麻子脸 吓坏乘客(图文)
    航班遇险被砸成麻子脸
    日期:2017-04-08 13:40:34    编辑:百团    来源:百团军事网
      航班遇险被砸成麻子脸  9日晚间,南航由广州飞往成都的CZ3483航班在飞行途中遭遇冰雹袭击变成“麻子脸”,两侧风挡玻璃全部打花,前雷达罩受损严重,左发

     

      

    航班遇险被砸成麻子脸

      9日晚间,南航由广州飞往成都的CZ3483航班在飞行途中遭遇冰雹袭击变成“麻子脸”,两侧风挡玻璃全部打花,前雷达罩受损严重,左发风扇包皮前缘受损严重。航班于当日19点51分平安降落在成都机场。该机为A320/B-9931执飞,归属南航海南分公司执管。

      7月9日,南航一架由广州飞成都的航班遭遇冰雹袭击,飞机前脸被砸花,前挡风玻璃、雷达罩受损严重。航班已于当天平安降落成都,但已不能再执行飞行任务。

      南方航空表示事发飞机机型空客A320的驾驶舱风挡玻璃采用多层结构设计,在承受冰雹等外来物的冲击下仍能保证内层玻璃完整,飞机的结构气密性和安全也能保证。

      据民航专家认为,飞机挡风玻璃和雷达罩都要更换,损失几十万元。飞机被冰雹砸成“麻子脸”昨日网曝南航一架飞机在飞行途中被冰雹砸花。网上多张图片显示,一架南航客机的前脸变成“麻子脸”,受损严重。驾驶舱左右两块挡风玻璃全部打花,雷达罩、左发动机前缘都“伤痕累累”,有些地方砸掉漆,也有地方砸出了小洞。

     

      南航一架由广州飞成都的航班遭遇冰雹袭击,飞机前脸被砸花,前挡风玻璃、雷达罩受损严重。网上称,这架飞机是9日晚间从广州飞往成都的CZ3483航班,该航班于当日19点51分平安降落在成都机场,该机归南航海南分公司执管。

     

      

    航班遇险被砸成麻子脸

      航班被砸成麻子脸

      7月9日,南航一架由广州飞成都的航班遭遇冰雹袭击,飞机前脸被砸花,前挡风玻璃、雷达罩受损严重。航班已于当天平安降落成都,但已不能再执行飞行任务。南方航空[0.80%资金研报]表示事发飞机机型空客A320的驾驶舱风挡玻璃采用多层结构设计,在承受冰雹等外来物的冲击下仍能保证内层玻璃完整,飞机的结构气密性和安全也能保证。据民航专家认为,飞机挡风玻璃和雷达罩都要更换,损失几十万元。飞机被冰雹砸成“麻子脸”昨日网曝南航一架飞机在飞行途中被冰雹砸花。

     1/2    1 2 下一页 尾页





    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐