百团军事网 抗日战争皇帝故事军事观察国际军情中国军情社会与法名人事迹
  • 娱乐综合
  • 影视下载
  • 人物资料
  • 图看天下
  • 幽默搞怪
  • 猎奇热图
  • 明星写真
  • 奇闻野史
  • 热门事件
  • 时政新闻
  • 首页 > 图看天下>独眼鲨鱼
    独眼鲨鱼十大神秘生物之一(图文)
    独眼鲨鱼
    日期:2017-10-21 10:20:46    编辑:百团    来源:百团军事网
      独眼鲨鱼十大神秘生物之一(图文)  独眼鲨鱼真的存在吗 国家地理盘点十大奇异动物    独眼鲨鱼十大神秘生物之一(图文)  经常在网上听说一些奇怪的动物出现,比如

      独眼鲨鱼十大神秘生物之一(图文)

      独眼鲨鱼真的存在吗 国家地理盘点十大奇异动物

      

      独眼鲨鱼十大神秘生物之一(图文)

      经常在网上听说一些奇怪的动物出现,比如独眼鲨鱼,这些真的存在吗?本文将带你了解真像,以下是美国国家地理网站评曾选出了发现十大怪异动物,包括恶魔蝙蝠、独眼鲨鱼、僵尸真菌、吸血飞行蛙、迷惑摇滚变色龙在内的“怪物”纷纷榜上有名。

      虽然有些奇怪的动物确实是存在的,不过网上的图片就没有那么真实了,比如此前介绍的乌克兰巨猫angie,其中那只比人还大的猫就是ps的,现在网上很多图片都是ps的,现在ps横行网上看来也不是什么好事啊。

      在墨西哥发现的一个罕见的鲨鱼胎儿,身长22英寸(约合56厘米),只有一只眼睛,长在头部前部。独眼鲨鱼是美国“国家地理新闻”网站编辑评出的2011年十大诡异动物之一。

      实际上,这条鲨鱼患有一种名为“独眼畸形”的先天性疾病。包括人类在内的一些动物都会出现独眼畸形。在母体外捕获独眼鲨鱼还是第一次。

      杰克逊维尔北佛罗里达州大学研究鲨鱼的生物学家吉姆-格尔雷切特表示,科学家此前就曾多次发现独眼鲨鱼胎儿。但他们一直未能在母体外捕获独眼鲨鱼,说明这种鲨鱼无法在野外存活很久。

     

      

    独眼鲨鱼真的存在吗?国家地理盘点十大奇异动物

      据2011年10月18日报道,美国加州海岸一名渔民在捕捞时,意外发现了一条“独眼”小鲨鱼。这条鲨鱼不仅只有一只眼睛,还患有白化症,通体雪白,让人不禁疑虑它是否是伪造的。

     

      

    独眼鲨鱼真的存在吗?国家地理盘点十大奇异动物

      这只鲨鱼是据说是在墨西哥海Cortez 区域打捞上来的一只牛鲨,是当地渔民从一头雌牛鲨(Bull shark)的腹中取出的牛鲨胎儿。身长22英寸(约合56厘米),只有一只眼睛,长在头部前部。

     1/2    1 2 下一页 尾页





    • 相关阅读
    • 本类最新

    特别推荐